forion: (Gargoyle)
[personal profile] forion
Ну что, Сэйлор Мун таки да!



Если даже очень старательно повыбирать из первого эпизода «капли дёгтя», то целая ложка едва ли наберётся. Ну да, на сцене боя всё-таки сэкономили (с другой стороны, это пока лишь «монстры дня» и ввод Воительниц в игру). Ну да, к новой внешности Усаги и новому голосу Луны ещё предстоит привыкнуть (но какого-то явного отторжения ни та, ни другая не вызвали). Ну да, голос Мамору пока не шибко впечатляет; ну, как бы, если ты не Фуруя, то Фуруя — не ты, что тут ещё сказать (с другой стороны, новый товарищ тоже с неслабым послужным списком, может, ещё вживётся в роль как следует). Ну да… что, уже всё? Ну ой.

А зато — хоть и сёдзё-манга-стайл, но совершенно живые лица и старательно и любовно отрисованные эмоции, а не физиомордии-смайлики. А зато — графика на уровне, нет ощущения выхолощенности, но и далеко не «прекьюр-стайл». А зато — каждый второй кадр так и вопит: «Икухара — наш президент!» (надеюсь, упомянутый товарищ при просмотре не лопнет от гордости и всё-таки ещё снимет нам «Медвежью бурю»))). А зато — запредельно зловещее Тёмное королевство (старый сериал до такого уровня раскачался лишь к концу второго сезона) и просто эпичнейший Джедайт (и как я умудрился до сих пор ничего с этим актёром не увидеть, ума не приложу). А зато — Ами со спины… всего пара движений — и это она, и всё тут. А зато — вся пятёрка в опенинге прекрасна. А зато — эти рамочки и эта строчка в песне и это отражение звёзд в финале… утэнисты же всё поняли, ага?)

Короче, как бы всё оно дальше ни пошло и куда бы ни вырулил в этой версии сюжет, а придётся смотреть онгоингом. Целый год ждать финала — никакой выдержки не хватит.))

Profile

forion: (Default)
forion

July 2017

M T W T F S S
     12
3456789
10111213141516
17 181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 2017-10-19 14:18
Powered by Dreamwidth Studios